Титус Лаптеш


Titus Laptes, Titus Lapteș

фильмография


роли в кино
1972Приключения на Черном море | Aventuri la Marea Neagră (Румыния)
1965Род Шоймаров | Neamul Şoimăreştilor (Румыния)  ::  боярин
1960Солдаты в гражданской одежде | Soldiers Without Uniform | Soldati fara uniforma (Румыния)
1957Лощина дьявола | Devil's Ravine, The | Rîpa dracului (Румыния)  ::  Григоре Бэлцат
1955Тревога в горах | Alarma in munti (Румыния)
1954Бригада Ионуца | Brigada lui Ionut (Румыния)
1949Эхо в долине | Valley Resounds, The | Răsună valea (Румыния)

последнее обновление информации: 30.06.2014



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/300549/works/