Владо Черны


Vlado Černý

фильмография


роли в кино
2017-Рекс | Rex (Словакия при участии Германии)  ::  Ландовский
2009Радио | Rádio (Чехия)
1997Лагерь падших женщин | Tábor padlých žien
1995Мамаша Кураж | My Mother's Courage | Mutters Courage (Чехия)
1984Король Дроздовик | King Thrushbeard | Král Drozdí brada (ФРГ, Чехословакия)
1976Татуированное время | Tetované časom (Чехословакия)
1976Американская трагедия | Americká tragédia (Чехословакия)
1974Мотив для убийства | Motiv pro vrazdu (Чехословакия)
1962, 1963Горные мстители | Jánosík (Чехословакия)
озвучивание
1976Концерт для остающихся | Concert For The Survivors | Koncert pre pozostalých (Чехословакия)

последнее обновление информации: 11.01.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/305288/works/