Димитр Цонев


Димитър Костов Цонев

фильмография


роли в кино
1984Спасение | Salvation | Спасението (Болгария)
1980Концерт для флейты и девушки | Концерт за флейта и момиче (Болгария)
1977Бассейн | Swimming Pool, The | Басейнат (Болгария)
1976Записки о болгарских восстаниях | Записки по българските въстания (Болгария)  ::  эпизод
1976Заметки о болгарских восстаниях | Записки по българските въстания (Болгария)
1974Дракон | Ламята (Болгария)  ::  второй старейшина
1970Ежи рождаются без колючек | Taralezhite se razhdat bez bodli (Болгария)
участие в фильмах
2009Кто этот Коста Цонев? | Кой е този Коста Цонев? (Болгария)

последнее обновление информации: 29.03.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/344214/works/