Александер Левит


Alexander Levit

фильмография


роли в кино
2011Укрытые | In Darkness | W ciemności (Германия, Польша)  ::  Ковалев
2004Король воров | King of Thieves | König der Diebe (Германия)  ::  переводчик
2000Англия! | England! (Германия)
1996Опасный жених | Nur aus Liebe (Германия)  ::  Антон
1971-2018Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)  ::  украинец
1970-2020Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)  ::  Янко Микулитс

последнее обновление информации: 08.01.2012



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/348666/works/