Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Ян Кульчицкий

Ян Кульчицкий (Jan Kulczycki) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Радомский театр "Повшехны" 1991 - 1992
Варшавский театр "Пулноцны" 1990 - 1991
Варшавский драматический театр / Teatr Dramatyczny w Warszawie( Польша) 1988 - 1990
Варшавский театр "Народовы" 1974 - 1983
Варшавский театр Людовы 1972 - 1974
Театр им.С. Ярача в Ольштыне 1971 - 1972
Фотоальбом

Ян Кульчицкий

Jan Kulczycki

Польский актёр театра и кино.

Родился 25 мая 1947 года в Варшаве.
В 1971 году окончил Варшавскую высшую театральную школу.

Актёр театров: им.С.Ярача в Ольштыне (1971-1972), варшавских театров: Ludowy (1972-1974), Narodowy (1974-1983), Ochoty (1982-1988), Драматического (1988-1990), Północny (1990-1991), им.С.Ярача в Радоме (1991-1992).

последнее обновление информации: 18.08.17

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен