Адам Хутыра


Adam Hutyra

фильмография


роли в кино
2019Сейчас я лгу | I am Lying Now | Ja teraz kłamię (Нидерланды, Польша)  ::  полицейский
2016Маленький Якуб | Mały Jakub (Польша)  ::  полицейский
2015Гейша | Gejsza (Польша)  ::  подкомиссар
2014Дорогая, похоже, я тебя убил | Kochanie, chyba cię zabiłem (Польша)  ::  полицейский
2012Супермаркет | Supermarket (Польша)  ::  Мариан Новак
сержант
2011Письма к М. | Letters to Santa | Listy do M. (Польша)
2011Мой полюс | Moj biegun- Prawdziwe Historie  ::  Вальдек
знакомый Мелей
2005Волна преступности | Fala zbrodni (Польша)  ::  Виктор
2005Фальшивомонетчики | Fałszerze | 34
2003Шоу | Show (Польша)
2001И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Казик Дронгаль
брат Юзека
2001POWRÓT SYNA MARNOTRAWNEGO | 82

последнее обновление информации: 29.06.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/355814/works/