Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Тадеуш Влударский

Тадеуш Влударский (Tadeusz Włudarski) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Варшавский театр "Повшехны" 1987 - 1989
Варшавский театр "Студио" 1973 - 1987
Краковский театр им.Ю.Словацкого 1969 - 1973
Театр Людовы в Новой Хуце 1965 - 1969
Театр им.Сольского в Тарнове/ Teatr im. Solskiego w Tarnowie 1964 - 1965
Театр "Выбжеже" в Гданьске 1962 - 1963
Театр им.А.Фредры в Гнезне 1959 - 1962
Фотоальбом

Тадеуш Влударский

Tadeusz Włudarski

Польский актёр театра и кино.

Родился 17 сентября 1936 года в Кракове.
В 1959 году окончил кукольный факультет Краковской высшей театральной школы. В 1963 году экстерном сдал экзамены по специальности драматический актёр.

Актёр театров: им.Фредры в Гнезьно (1959-62) , Выбжеже / Wybrzeże в Гданьске (1962-63), им.Сольского в Тарнове (1964-65), Людовы/ Ludowy в Новой Хуце (1965-69), им.Словацкого в Кракове (1969-73), Студио / Studio в Варшаве (1973-87), Повшехны / Powszechny в Варшаве (1987-89).

Выступал на радио в популярной программе «60 минут в час».

Ушёл из жизни 8 мая 1989 года в Варшаве.

последнее обновление информации: 30.01.16

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
«Агент Эмерсон»
Ролики фильмов
«Агент Эмерсон»
Агент ЦРУ Дэвид Эмерсон становится участником экспериментальной программы – его тело полностью находится под управлением Генерала.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен