Витольд Шульц


Witold Szulc

фильмография


роли в кино
2019Рок-н-ролл Эдди | Rock'n'Roll Eddie | Władcy przygód. Stąd do Oblivio (Польша)  ::  Пацина
начальник охраны
2012Польская сибириада | Syberiada polska (Польша)  ::  отец Цинии
2010Завтрак в постель | Śniadanie do łóżka (Польша)  ::  Жак
любовник Эвы
2009Генерал Нил | Generał Nil (Польша)  ::  Лихтштайн
2007-2019Цвет счастья | Barwy szczęścia (Польша)
2000-2011Пресвитерия | Plebania (Польша)

последнее обновление информации: 26.02.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/369836/works/