Мечислав Свенцицкий


Mieczysław Święcicki

фильмография


роли в кино
1975Моя война, моя любовь | My War - My Love | Moja wojna, moja miłość (Польша)
1972Уничтожить пирата | Zniszczyć pirata (Польша)  ::  Ендрек  ::  главная роль
муж Хани
1970Рай на земле | Heaven on Earth | Raj na ziemi (Польша)  ::  рядовой Марковский
1967Стена ведьм | Wall of Witches, The | Ściana czarownic (Польша)  ::  Павлицкий
лыжник
1962Девушка из хорошей семьи | Dziewczyna z dobrego domu (Польша)  ::  участник бала
(нет в титрах)
1961Действительность | Rzeczywistość (Польша)  ::  член капеллы
вокал
1970Рай на земле | Heaven on Earth | Raj na ziemi (Польша)

последнее обновление информации: 16.02.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/409235/works/