Йоска Версари


Joska Versari

фильмография


роли в кино
2008Я - Чезарони | I Cesaroni (Италия)
2001Друзья! Ахрарара! | Amici! Ahrarara! (Италия)
1987Человек против человека | Uomo contro uomo (Италия)  ::  Сальво
сын Карини
1987Когда я стану большим | Da grande (Италия)
1986Семья | Family, The | Famiglia, La (Италия, Франция)  ::  Джулио в детстве
1986Женщина в Венеции | Una donna a Venezia (Италия, ФРГ)

последнее обновление информации: 16.07.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/413157/works/