Антонин Бртоун


Antonín Brtoun

фильмография


роли в кино
1986Лев с белой гривой | Lev s bílou hřívou (Чехословакия)
1986Готвальд | Gottwald (Чехословакия)
1985Вероника | Veronika (Чехословакия)
1983Признак страха | Zachvev strachu (Чехословакия)
1983Встреча с тенями | Schùzka se stíny (Чехословакия)
1978Западня для утки | Past na kachnu (Чехословакия)
1973Секрет племени Бороро | Operation Bororo | Akce Bororo (Чехословакия)  ::  Сетури

последнее обновление информации: 29.09.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/449670/works/