Лоренсу Ортигау


Lourenço Ortigão

фильмография


роли в кино
2019-2020Пленница | Prisioneira (Португалия)
2018Линии крови | Linhas de Sangue (Португалия)
2017-2018Наследница | Herdeira, A (Португалия)  ::  Висенте Виллалобуш
2017Потерянные | Perdidos (Португалия)  ::  Васку
2015-2017Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)  ::  Луиш Мигел Сакраменту
2013-2014Белмонте | Belmonte (Португалия)  ::  Лукаш Бельмонте
2003-2012Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 16.01.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/461920/works/