Витор Андраде


Vítor D'Andrade, Vítor Andrade

фильмография


роли в кино
2020Новая земля | Terra Nova (Португалия, в производстве)
2019Пленница | Prisioneira (Португалия)
2017-2018Двойная игра | Jogo Duplo (Португалия)  ::  Томаш Важ Мелу
2017Зелёное золото | Ouro Verde (Португалия)  ::  Лусиу Сампайу
2015-2017Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)  ::  Давид
2014-2015Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)  ::  Рикарду
2014-2015Морская вода | Água de Mar (Португалия)  ::  Педру
2014-2015Женщины | Mulheres (Португалия)  ::  Андре Рибейру
2014Поцелуй скорпиона | Beijo do Escorpião, O (Португалия)  ::  педиатр
2012-2013Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)
2002-2003Уроки любви | Saber Amar (Португалия)
2000Капитаны апреля | Captains of April | Capitães de Abril (Испания, Италия, Португалия, Франция)  ::  солдат

последнее обновление информации: 19.04.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/462810/works/