Раул Оливейра


Raul Oliveira

фильмография


роли в кино
2015-2017Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)
2015-2016Властные | Poderosas (Португалия)
2014-2015Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)
2013-2014Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)
2012-2013Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)
2011-2013Материнство | Maternidade (Португалия)
2011-2012Огненная роза | Rosa Fogo (Португалия)
2010-2011Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)
2009-2010Совершенное сердце | Perfeito Coração (Португалия)
2008-2011Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)
2006-2007Милая беглянка | Doce Fugitiva (Португалия)
2003-2012Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
2002-2003Уроки любви | Saber Amar (Португалия)

последнее обновление информации: 28.09.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/466153/works/