Карлуш Салтау


Carlos Saltão

фильмография


роли в кино
2017Создание | Criação, A (Португалия)
2017Зелёное золото | Ouro Verde (Португалия)
2014-2015Морская вода | Água de Mar (Португалия)
2014-2015Запретные сады | Jardins Proibidos (Португалия)
2014-2015Женщины | Mulheres (Португалия)  ::  Жозе
2014Поцелуй скорпиона | Beijo do Escorpião, O (Португалия)
2013-2014Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)  ::  адвокат
2013Нжинга, королева Анголы | Nzinga, Queen of Angola | Njinga, Rainha de Angola (Ангола)  ::  капитан
2012-2013Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)
2011-2012Семейство Мата | Família Mata, A (Португалия)
2011-2012Огненная роза | Rosa Fogo (Португалия)
2010-2012Красная луна | Lua Vermelha (Португалия)
2010-2011Море страсти | Mar de Paixão (Португалия)
2010-2011Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)
2010Обнажённый город | Cidade Despida (Португалия)  ::  Оливейра
2009-2010Совершенное сердце | Perfeito Coração (Португалия)  ::  архитектор
2009Причуды одной блондинки | Eccentricities of a Blonde-haired Girl | Singularidades de uma Rapariga Loura (Испания, Португалия, Франция)  ::  сотрудник совета
2008-2011Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)  ::  адвокат
2008-2009Эквадор | Ecuador | Equador (Португалия)
2007-2020Расскажи, как всё было | Conta-me Como Foi (Португалия)
2007-2008Месть | Vingança (Португалия)
2007Девочка по вызову | Call Girl (Бразилия, Португалия)
2003-2012Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
2002-2003Уроки любви | Saber Amar (Португалия)
2000Капитан Роби | Capitão Roby (Португалия)
1995Новачек | Novacek (Бельгия, Люксембург, Португалия, Франция)
1995Адский груз | Cargo infernal | 5-я серия

последнее обновление информации: 04.01.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/466638/works/