Жан-Франсуа Кэрэ


Jean-François Cayrey

фильмография


роли в кино
2017Все пары делают это | Daddy Cool (Франция)  ::  Эммануэль
2016Возьми меня штурмом | Raid dingue (Бельгия, Франция)  ::  комиссар полиции
2015Турнир | Tournament, The | Le tournoi (Франция)  ::  комментатор
2013Да здравствует Франция | Vive la France (Франция)  ::  таксист
20111+1 | Untouchable | Intouchables (Франция)
1982Дед Мороз - Отморозок | Père Noël est une ordure, Le (Франция)  ::  полицейский в метро

последнее обновление информации: 22.10.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/468002/works/