Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Бруно Ганц (Bruno Ganz) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Бруно Ганц: смотреть фильмы онлайн
Бруно Ганц:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



13
larisssa   21.02.2019 - 11:58
12
Грачи прилетели   18.02.2019 - 09:44
Бруно Ганс...Большой артист. Светлая память!
"Небо над Берлином" - абсолютная уже классика, смотреть и пересматривать.....
В "Бункере" сыграл Гитлера мастерски.

Вся театральная и кинематографическая общественность в Европе не только скорбит о смерти выдающего артиста, но и ждет разгадки пока тайны - кому достанется оставшееся железное кольцо, украшенное бриллиантами - переходящий приз, который остается пожизненно награжденному, но по правилам должен быть конверт с печатью, в котором указано имя следующего призера. Кольцо - приз в честь драматурга, артиста и театрального директора Августа Вильгельма Иффланда. 1759-1814. Бруно Ганс получил его как приз в 1996 году. По сведениям журналистов, Бруно Ганс в свое время определил Герта Восса как следущего владельца кольца, но Восс умер в 2014 году. Потому пока вокруг нового призера все остается в тайне.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кольцо_Иффланда
сообщение было отредактировано в 10:43
11
солджер   17.02.2019 - 17:25
№9 Paval Kotov
Ребят, я наверно покажусь психом, но, когда я узнал что этого замельчатльного Актёра не стало я разрыдался как не нормальный, я смотрел все фильмы с участием Ганца в детстве, я смеялся когда он злился в фильме бункер, а сейчас мне не досмеха( я любил этого актёра( теперь пойду пересматривать все фильм с его участием, царство небесное, хороший актёр был(
И я не боюсь показаться психом тоже.Заплакалось как-то незаметно и очень горько.Профессионал высокого класса был.Самая светлая память шикарному артисту!
10
larisssa   17.02.2019 - 11:22
Особенно удалась Ганцу сцена, в которой его персонаж впадает в апоплексическую ярость. Она широко распространилась в интернете и вызвала к жизни тысячи пародий.

По словам критика газеты New York Times, от игры Ганца "мурашки бегут по коже".

Сам актер в интервью Guardian рассказывал, что четыре месяца готовился к роли, просматривая кинохронику, запечатлевшую Гитлера, и наблюдая за пациентами, страдающими болезнью Паркинсона.
9
Paval Kotov (Красноярск, (сейчас в Москве))    16.02.2019 - 23:38
Ребят, я наверно покажусь психом, но, когда я узнал что этого замельчатльного Актёра не стало я разрыдался как не нормальный, я смотрел все фильмы с участием Ганца в детстве, я смеялся когда он злился в фильме бункер, а сейчас мне не досмеха( я любил этого актёра( теперь пойду пересматривать все фильм с его участием, царство небесное, хороший актёр был(
8
Егоръ 11 (Минск)    16.02.2019 - 19:25
Остались в памяти эпические роли...
7
Людмила Ф. (Днепропетровск)    6.11.2016 - 18:57
Пересматриваю, правильнее будет сказать, перечитываю страничку актёра. Так интересно, приятно читать комментарии. Нас тут немного, всего лишь шесть человек, но у каждого такое сложилось серьёзное, интересное мнение о замечательном Бруно Ганце, что шальная мысль пришла: вот бы собраться всем вместе и посидеть, поговорить о впечатлениях от работ актёра. Думаю, вечер бы удался. И каждый бы обогатился знаниями и побежал смотреть ещё какой-нибудь фильм с этим актёром. Его жизнь на экране - это что-то неподдающееся ни описанию, ни пониманию, как же так это возможно?
6
Людмила Ф. (Днепропетровск)    14.04.2016 - 19:52
Посмотрела несколько фильмов с актером. Поразительно, как человек, вроде бы совсем не кинематографической внешности, совершенно незаметно глазу, не делая никаких усилий создает живого человека с определенным характером, судьбой и всякими тонкими движениями души. Наблюдая за игрой Бруно Ганца понимаешь, что человек родился истинным актером.
5
Али-Аббас из Баку   18.06.2013 - 13:56
Бруно Ганц - для обывателя это имя ни о чём не говорит. А для истинных любителей и киноэстетов - это Величайший из Величайших актеров современности, как 20-го так и 21-го веков. Достаточно посмотреть только два фильма безвременного ушедшего в 2012 г. гения Тео Ангелопулоса - "Вечность и один день" и "Пыль времени" - и вы мгновенно оцените масштаб игры этого Великого актера. Не случайно Бруно Ганц является и владельцем Кольца Иффланда, как лучший в мире немецкоговорящий актер. И ещё один необъяснимый факт из его биографии: любой фильм с его участием всегда хочется заново посмотреть. Это уже из области Божественного...
4
Алексей Фролов (Н. Новгород)    29.04.2012 - 17:38
Человек за одну жизнь умудрился нетривиально сыграть и ангела, и Адольфа. О чём ещё можно мечтать?
3
штандартен (светогорск)    1.05.2010 - 01:53
Крушение всех надежд:предательство Паулюса;поражения под Сталинградом и на Курской дуге;не поддержка ,а "поддержка" Муссолинии и т.д.-просто смотрите в глаза А.Гитлера и вы все это там увидите(Бруно Ганц-Адольф Гитлер."Бункер").Захватывающий фильм,ПОТРЯСАЮЩИЙ актер...
2
A.V.G.   27.04.2009 - 17:08
Великолепный актер! Небо над Берлином - это шикарнейший фильм!На страничке Вима Вендерса я уже все написала.. Прекрасная работа.. Музыка Ника Кейва - обалденная! Спасибо!
1
Исаева Зарема (Хасавюрт)    23.02.2009 - 23:14
Только три слова. "Небо над Берлином".Странный,необыкновенно трогательный,пронзительно-щемящий фильм,сделавший меня немножко другим человеком.История любви ангела к земной женщине по-прежнему трогает душу несмотря на то,что фильму уже порядочно лет.И Бруно Ганц,ангел в плаще,с прекрасными усталыми глазами и робкой,полу-детской улыбкой.И после взгляда в эти глаза понимаешь,что всё иначе и зло в твоей душе уходит,оставляя место любви и пониманию.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
биография, исторический фильм
Италия, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Венгрия, 2018
мелодрама, экранизация, эротика
США, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Бельгия, Германия, 2018
комедия, семейное кино, фэнтези
Россия, 2019
драма, семейное кино, фильм о животных
Франция, 2018
драма, научная фантастика, триллер
Канада, 2018
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2019
мелодрама, научная фантастика
Великобритания, Германия, Польша, США, Франция, 2018
комедия
Россия, 2017
драма
Россия, 2018
драма, комедия, криминальный фильм, мелодрама
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен