Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Амедео Наццари (Amedeo Nazzari, Salvatore Amedeo Carlo Leone Buffa) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
1 2 3 >
"За любовь" (1940)
"Укрощение строптивой" (1942)
"Укрощение строптивой" (1942)
"Укрощение строптивой" (1942)
"Бандит" (1946)
"Волк из Силы" (1949)
"Разбойник Мусолино" (1950)
"Разбойник Мусолино" (1950)
"Процесс против города" (1952)
"Процесс против города" (1952)
"Вернись!" (1953)
"Я тебя всегда любил" (1953)
"Белый ангел" (1955)
"Белый ангел" (1955)
"Кармен с главной площади" (1959)
"Кармен с главной площади" (1959)
1 2 3 >

обсуждение >>

№ 2
Юлия Ч. (Харьков)   10.12.2012 - 14:30
И неожиданно интересная роль Пугачева в итальянской экранизации "Капитанской дочки" 1965 года - просто молодец Амедео ! читать далее>>
№ 1
Юлия Ч. (Харьков)   10.12.2010 - 10:55
Отлично сыграл Тони Никосию в "Сицилийском клане" и императора Траяна в "Колонне". Талантливый и такой достоверный. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен