Марио Брега


Mario Brega, Richard Stuyvesant

фильмография


роли в кино
1986Отчисление из школы детективов | Detective School Dropouts (Италия, США)
1986Великий | Troppo forte (Италия)
1984Немного любить друг друга... | Amarsi un po'... (Италия)  ::  Аугусто Кочча
отец Марко
1983Однажды в Америке | Once Upon a Time in America (Италия, США)  ::  Мэнди
1980Красивый мешок | Fun Is Beautiful | Un sacco bello (Италия)
1979Игрушка | Giocattolo, Il (Италия)
1977Кот | Cat, The | Gatto, Il (Италия, Франция)
1975Гений, два земляка и птенчик | A Genius, Two Friends, and an Idiot | Genio, due compari, un pollo, Un (Италия, ФРГ, Франция)
1973Меня зовут Никто | My Name Is Nobody | Mio nome è Nessuno, Il (Италия, Франция, ФРГ)  ::  Педро
1973Даже ангелы едят фасоль | Even Angels Eat Beans | Anche gli angeli mangiano fagioli (Италия, Испания, Франция)  ::  оружейник Анджело
(нет в титрах)
1971Возвращение Сабаты | Return of Sabata | È tornato Sabata... hai chiuso un'altra volta (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Австралийская девушка | Girl in Australia, A | Bello onesto emigrato Australia sposerebbe compaesana illibata (Австралия, Италия)  ::  официант-итальянец в Брисбене
(нет в титрах)
1970Развод | Divorzio, Il (Италия)
1970Марихуана | Cannabis | New York Parigi per una condanna a morte (ФРГ, Италия, Франция)
1969Эль Пуро | El Puro | Taglia è tua... l'uomo l'ammazzo io, La (Испания, Италия)
1968Под именем Кричащая Месть | Name That Cried Revenge, A | Suo nome gridava vendetta, Il (Италия)
1968Живой или мертвый | Dead or Alive | Minuto per pregare, un instante per morire, Un (Италия)
1968Девушка, которая не могла сказать 'нет' | Tenderly | Suo modo di fare, Il (Италия)  ::  инвалид
1968Великое молчание | Great Silence, The | Grande silenzio, Il (Италия, Франция)  ::  Мартин, помощник Поликута
1967Умираешь только один раз | Si muore solo una volta (Италия, Испания, ФРГ)  ::  Галанте
(нет в титрах)
1967Убийство по договору | Date for a Murder | Omicidio per appuntamento (Италия, ФРГ)  ::  Марио Галанте
1967Смерть скачет на коне | As Man to Man | Da uomo a uomo (Италия)
1967Большое ограбление на Диком Западе | La Più grande rapina del west (Италия)
1966Цена жизни | El Precio de un hombre (Италия)
1966Хороший, плохой, злой | Good, the Bad and the Ugly, The | Buono, il brutto, il cattivo, Il (Италия, Испания)  ::  капрал Уоллас
1966Ангел для Сатаны | Angelo per Satana, Un (Италия)
1965На несколько долларов больше | For a Few Dollars More | Per qualche dollaro in più (Италия, Испания, ФРГ, Монако)  ::  Нино
1965Комплексы | Complexes | Complessi, I (Испания, Италия, Франция)
1965Буффало Билл - герой Далекого Запада | Buffalo Bill, l'eroe del far west (Италия, Франция)
1964За пригоршню долларов | Fistful of Dollars, A | Per un pugno di dollari (Италия, ФРГ, Испания)
1963Чудовища | Mostri, I (Италия, Франция)
Новелла "Благородное искусство".
1963Какой-то странный тип | Strange Type, The | Strano tipo, Uno (Италия)
1963Венецианский пекарь | Scapegoat, The | Il fornaretto di Venezia (Италия, Франция)
1959Мир чудес | World of Miracles | Mondo dei miracoli, Il (Италия)  ::  мужчина с подбитым глазом
(нет в титрах)
1954Насилие на озере | Violence in the lake | Violenza sul lago (Италия)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 13.02.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/62532/works/