Паоло Боначелли


Paolo Bonacelli

фильмография


роли в кино
2018Волшебные ночи | Magical Nights | Notti magiche (Италия)  ::  Эннио
2016Козни | Ploy, The | La macchinazione (Италия, Франция)
2010Американец | American, The (США)  ::  Отец Бенедетто
2006Миссия невыполнима 3 | Mission: Impossible III (США)
2003А.А.А. Акилле | A.A.A. Achille (Италия)
2000Пурпурная дива | Scarlet Diva (Италия)
1999Грязное бельё | Dirty Linen | Panni sporchi (Италия)  ::  Амедео  ::  главная роль
1997Сын Бакунина | Son of Bakunin, The (Италия)
1996Синдром Стендаля | Stendhal's Syndrome | Sindrome di Stendhal, La (Италия)  ::  Каванна
доктор
1995Спрут 7: Расследование гибели комиссара Каттани | La Piovra 7 - Indagine sulla morte del comissario Cattani (Германия, Италия)
1994Плюшевый мишка | Teddy Bear, The | Ours en peluche, L' (Италия, Франция)  ::  Новачек
1994Библейские сказания: Авраам | Abraham (Германия)
1993Карл Великий | Charlemagne, le prince à cheval (Франция, Италия, Германия)
1992Чао, профессор! | Io speriamo che me la cavo (Италия)
1992Знак повеления | Segno del comando, Il (Италия)
1991Ночь на Земле | Night on Earth (Франция, Великобритания, Германия, США)
1991Дотронься и умри | Touch and Die (США)
1991Джонни-зубочистка | Johnny Toothpick | Johnny Stecchino (Италия)  ::  Д'Агата
1989Франциск | Francesco | Franziskus (Италия, ФРГ)
отец Франциска
1989Сегодня я тоже выиграю | Oggi ho vinto anch'io (Италия)
1988Мышь Галилео | Topo Galileo (Италия)
1988Ленин: поезд | Lenin: The Train | Il treno di Lenin (Италия, Франция, ФРГ, Австрия)  ::  Зиновьев
1987Римини, Римини | Rimini Rimini (Италия)
1986Сложная история о женщинах, Переулки и преступления | Camorra | Complicato intrigo di donne, vicoli e delitti, Un (Италия)  ::  Танго
1986Последняя мазурка | L'ultima mazurka (Италия)
1986Остров | Un'isola (Италия)  ::  Лето
1985Остается только плакать | Non ci resta che piangere (Италия)
1985Мама Эбе | Mamma Ebe (Италия)  ::  Дон Паоло Монти  ::  главная роль
1984Генрих IV | Henry IV | Enrico IV (Италия)  ::  Белкреди
1981Тайна Обервальда | Mistero di Oberwald, Il (Италия)
1980-1981Кальдерон | Calderon (Италия)
1979Христос остановился в Эболи | Christ Stopped at Eboli | Cristo si è fermato a Eboli (Италия, Франция)  ::  дон Луиджи Магалоне
1979Калигула | Caligula | Caligola (Италия, США)  ::  Чареа
1979Игра в четыре руки | Guignolo, Le (Италия, Франция)  ::  Камаль
озвучание - Александр Белявский
1979Восточный экспресс | Orient-Express (Италия, Франция, Швейцария, Швеция)
1978Портрет буржуазии в чёрном | Nest of Vipers | Ritratto di borghesia in nero (Италия)  ::  Паоло Маццарини
1978Полуночный экспресс | Midnight Express (Великобритания, США)  ::  Рифки
1976Удовольствие видеть её снова | Al piacere di rivederla (Италия)
1976Сиятельные трупы | Illustrious Corpses | Cadaveri eccellenti (Италия, Франция)  ::  доктор Максия
озвучание - Вадим Спиридонов
1976Наследство Феррамонти | Eredità Ferramonti, L' (Италия)
1976Дурные мысли | Who Mislaid My Wife? | Cattivi pensieri (Италия)  ::  Антонио Марани  ::  главная роль
1975Сало, или 120 дней Содома | Salo, or the 120 Days of Sodom | Salò o le 120 giornate di Sodoma (Италия, Франция)  ::  Граф  ::  главная роль
1975По ту сторону страха | Au-delà de la peur (Франция)
1975Портрет женщины в вуали | Ritratto di donna velata (Италия)
1974Случаи из жизни приличных людей | Drama of the Rich | Fatti di gente perbene (Италия, Франция)  ::  граф Франческо Бонмартини
муж Линды Мурри
1974Год первый | Anno uno (Италия)
1973Джордано Бруно | Giordano Bruno (Италия, Франция)
1972Он и я | Io e lui (Италия, Франция)
1971Маддалена | Maddalena (Италия)
1966Приятные ночи | Pleasant Nights | Piacevoli notti, Le (Италия)
1965Супер Семь вызывает Каир | Super Seven Calling Cairo | Superseven chiama Cairo (Италия, Франция)  ::  капитан Юм
(нет в титрах)
1965Миллион долларов | One Million Dollars | Congiuntura, La (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 18.07.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/63685/works/