Пьетро Валсекки


Pietro Valsecchi

фильмография


роли в кино
1981Ночное дежурство | Turno di notte (Италия)  ::  Франческо
1978Я принадлежу себе | I Belong to Me | Io sono mia (Германия, Испания, Италия)
1977Крест Сахары | Sahara Cross (Италия)
Сценарист
2015-Команда быстрого реагирования | Squadra mobile (Италия)
Продюсер
2016К чёрту на рога | Quo Vado? (Италия)
2009Большая мечта | Big Dream, The | Il grande sogno (Италия, Франция)
2008Президент Альдо Моро | Aldo Moro - Il presidente (Италия)
2008Последний покровитель | Last Godfather, The | Ultimo padrino, L' (Италия)
2007Нассирия | Nassiryia - Per non dimenticare (Италия)
2007Мария Монтессори: Жизнь ради детей | Teaching the Future: The True Story of Maria Montessori | Maria Montessori: una vita per i bambini (Италия)
2006Кароль - Папа, который остался человеком | Karol - The Pope, the Man | Karol, un Papa rimasto uomo (Италия, Канада, Польша)
2005-2010Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)
2005Человек, ставший Папой Римским | Karol: A Man Who Became Pope | Karol, un uomo diventato Papa (Польша, Италия)
2002Франческо | Francesco (Италия)
1998Миссия | Mission, The | Missione, La (Италия, Германия, Франция)
1997Свидетель | An Eyewitness Account | Testimone a rischio (Италия)
1995Обычный герой | Ordinary Hero | Eroe borghese, Un (Италия)
1993Четыре храбреца | Four Fine Boys | Quattro bravi ragazzi (Италия)
1993Бунтарь | Rebel, The (Италия)
1992Акла | La Discesa di Aclà a Floristella (Италия)
1991Осуждение | Conviction, The | La Condanna (Италия, Франция, Швейцария)

последнее обновление информации: 10.03.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/68528/works/