Карл Фишер


Karl Fischer

фильмография


роли в кино
200712 знаков | Zodiak - Der Horoskop-Mörder (Германия)
2006Смерть в три дня | Dead in 3 Days | In 3 Tagen bist du tot (Австрия)
2006Климт | Klimt (Австрия, Франция, Великобритания, Германия)  ::  эпизод
2004Молчание | Silentium (Австрия)
2003Свободные радикалы | Böse Zellen (Германия)
2001Семья Манн - столетний роман | Manns - Novel of a Century, The | Manns - Ein Jahrhundertroman, Die (Австрия, Германия, Швейцария)  ::  Франц Верфель
1999Мрачное воскресенье | Gloomy Sunday | Ein Lied von Liebe und Tod (Венгрия, Германия)  ::  господин Свобода
1978-2018Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)

последнее обновление информации: 30.11.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/70935/works/