Альбрехт Шёнхальс


Albrecht Schoenhals

фильмография


роли в кино
1969Гибель богов | Damned, The | Caduta degli dei, La (Италия, ФРГ)  ::  Йоахим фон Эссенбек
1963Скотланд Ярд против доктора Мабузе | Scotland Yard jagt Dr. Mabuse (ФРГ)
1940Ангелика | Angelika (Германия)
1939Я отказываюсь от показаний | Ich verweigere die Aussage (Германия)
1938Красная орхидея | Red Orchids | Rote Orchideen (Германия)  ::  главная роль
1938Загадка Беаты | Rätsel um Beate (Германия)  ::  д-р Норманн
1936Ханнерль и ее возлюбленные | Hannerl und ihre Liebhaber (Германия)
1936Боккаччо | Boccaccio (Германия)  ::  главная роль
1935Один лишний на борту | Einer zuviel an bord  ::  главная роль
1935Мазурка | Mazurka (Германия)

последнее обновление информации: 28.09.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/71245/works/