Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Стефано Патрици

Стефано Патрици (Stefano Patrizi) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом

Стефано Патрици

Stefano Patrizi

Итальянский актер.

Родился 12 октября 1950 года во Флоренции, Италия в семье итальянца Джанфранко Патрици и Бриджет Раджер, родившейся в Швейцарии.

Стефано Патрици работал на киностудии "Чинечита " в Риме. Принимал участие в работе технической группы на съемках фильма "Людвиг" (1973, реж. Лукино Висконти), работал помощником редактора фильмов Франческо Рози "Лаки Лучиано" (1973) и братьев Тавиани "Аллонзанфан" (1974).

Дебютировал на большом экране в 1973 году. В 1974 году исполнил роль Стефано в фильме итальянского киноклассика Лукино Висконти "Семейный портрет в интерьере". Среди лучших работ - участие в остросюжетной ленте Джорджа Пана Косматоса "Мост Касандры / Первал Касандры" (1976), Майкл Стэнфорд в детективе "Одержимость убийства" (1981, реж. Риккардо Фреда), лейтенант Сандрини в биографической драме "Лев пустыни" (1981).

Снимался во Франции: Джино в крниминальной комедии Франсиса Жиро "Рене-тросточка" (1974), Вивьен в остросюжетной ленте Эдуардо Молинаро "Спешащий человек" (1977).

С 1980 года возглавляет крупную кинокомпанию в Милане по производству рекламных роликов.

После 25-летнего перерыва исполнил роль Аугусто в кинодраме Маурицио Скьяра "Что такое любовь?" (2006).

последнее обновление информации: 17.07.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен