Роджер Ллойд-Пак


Roger Lloyd-Pack

фильмография


роли в кино
2012Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)  ::  монах
2012Блестящий обман | The Beautiful Deception | 12-я серия
2012Бродячие псы | Stray Dogs | 13-я серия
2012Выбор | The Choice | 14-я серия
2012День пепла | Day of Ashes | Пепельная среда | 15-я серия
2012Осада Форли | The Siege at Forli | 16-я серия
2012Истина и ложь | Truth and Lies | 17-я серия
2011Шпион, выйди вон! | Tinker, Tailor, Soldier, Spy | Dame, König, As, Spion (Великобритания, Германия, Франция)
2010Сделано в Дагенхэме | Made in Dagenham (Великобритания)
2009Путешествие | Journey (США)
2006Живые и мертвые | Living and the Dead, The (Великобритания)  ::  Дональд Блоклбэнк  ::  главная роль
2006Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Джон Люмик
2006Восстание киберлюдей | Rise of the Cybermen | 2 сезон | 19-я серия
2006Век стали | The Age of Steel | 2 сезон | 20-я серия
2005Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  комиссар полиции
2005Тайна «Голубого поезда» | The Mystery of the Blue Train | 10 сезон | 54-я серия
2005Гарри Поттер и кубок огня | Harry Potter and the Goblet of Fire (Великобритания, США)  ::  эпизод
2004-2019Доктор Мартин | Doc Martin (Великобритания)
2004Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)
2001Комнаты смерти: Загадки настоящего Шерлока Холмса | Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (Великобритания)  ::  д-р Ибботсон
2001Кресло фотографа | The Photographer's Chair | Фильм № 3
1999Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)  ::  мистер Соуерберри
1997История Тома Джонса, найденыша | The History of Tom Jones, a Foundling (Великобритания)  ::  Андерсон
1996-2007Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1994-2015Викарий из Дибли | Vicar of Dibley, The (Великобритания)  ::  Оуэн Ньюит  ::  главная роль
1994Принцесса Карабу. Правдивая история | Princess Caraboo (Великобритания, США)
1994Интервью с вампиром | Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (США)
1994Анна Ли | Anna Lee: Headcase (Великобритания)
1993Процесс | Trial, The (Великобритания)
1993НЛО: Не лезь в очко | U.F.O. (Великобритания)
1993Летний домик | Clothes in the Wardrobe | Summer House, The (Великобритания)  ::  Дерек
1991-2002Закон | Bill, The (Великобритания)
1991Уполномоченный | The Negotiator | 7 сезон | 346-я серия  ::  Арни
2002039 | 039 | 18 сезон | 1696-я серия  ::  Мик Мортимер
2002040 | 040 | 18 сезон | 1697-я серия  ::  Мик Мортимер
2002041 | 041 | 18 сезон | 1698-я серия  ::  Мик Мортимер
2002042 | 042 | 18 сезон | 1699-я серия  ::  Мик Мортимер
2002043 | 043 | 18 сезон | 1700-я серия  ::  Мик Мортимер
2002044 | 044 | 18 сезон | 1701-я серия  ::  Мик Мортимер
1991Предмет красоты | Object of Beauty, The (Великобритания, США)  ::  Фрэнки
1990-1995Мистер Бин | Mr. Bean (Великобритания)
1990-1993Зорро | Zorro (США, Франция)
1989Уилт | Wilt (Великобритания)
1989Повар, вор, его жена и её любовник | Cook the Thief His Wife & Her Lover, The (Франция, Нидерланды, Великобритания)  ::  эпизод
1987-2001Инспектор Морс | Inspector Morse (Великобритания, США)
1987Навострите уши | Prick Up Your Ears (Великобритания)
19841984 | Nineteen Eighty-Four | Orwell 1984 (Великобритания)
официант
1979Куба | Cuba (США)  ::  Нуньес
1979Встречи с замечательными людьми | Meetings with Remarkable Men (Великобритания)
1978Жизнь Шекспира | Life of Shakespeare (Великобритания, Италия)
1971Скрипач на крыше | Fiddler on the Roof (США)
1971Сильный испуг | Fright (Великобритания)
1970Силуэты на пересечённой местности | Figures in a Landscape (Великобритания)
1970Посредник | Go-Between, The (Великобритания)  ::  Чарльз
1969Гамлет | Hamlet (Великобритания)
1968Маг | Magus, The (Великобритания)  ::  эпизод
1961-1969Мстители | Avengers, The (Великобритания)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.05.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/71987/works/