Идрис Эльба


Idris Elba, Idrissa Akuna Elba

фильмография


роли в кино
2019Форсаж: Хоббс и Шоу | Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw (США)  ::  Брикстон
2019Сделай погромче, Чарли | Turn Up Charlie (Великобритания)  ::  Чарли  ::  главная роль
2019Кошки | Cats (Великобритания, США)  ::  Макавити
2017Тор: Рагнарёк | Thor: Ragnarök (США)  ::  Хеймдалль
2017Тёмная башня | Dark Tower, The (США)  ::  Роланд Дискейн  ::  главная роль
2017Между нами горы | Mountain Between Us, The (США)  ::  Бен Пэйн  ::  главная роль
2017Большая игра | Molly's Game (США)  ::  Чарли Джаффи  ::  главная роль
2016Стартрек: Бесконечность | Star Trek Beyond (США)  ::  Кралл
2016Крутые меры | Bastille Day (Великобритания, США, Франция)  ::  Шон Брайар  ::  главная роль
спецагент ЦРУ
2015Мстители: Эра Альтрона | Avengers: Age of Ultron (Великобритания, США)  ::  Хаймделл
2015Ганмен | Gunman, The | El Objetivo (Великобритания, Испания, Франция)  ::  ДюПон
2015Безродные звери | Beasts of No Nation (США)  ::  коммандант  ::  главная роль
2014Никаких добрых дел | No Good Deed (США)  ::  Колин Еванс  ::  главная роль
2013Тор 2: Царство тьмы | Thor: The Dark World (США)  ::  Геймдалл
2013Тихоокеанский рубеж | Pacific Rim (США)  ::  Стакер Пентекост
2013Мандела. Долгий путь к свободе | Mandela: Long Walk to Freedom (Великобритания, ЮАР)  ::  Мандела  ::  главная роль
2012Прометей | Prometheus (США)  ::  капитан Янек
2012Призрачный гонщик 2 | Ghost Rider: Spirit of Vengeance (США)  ::  Моро
2011Тор | Thor (США)  ::  Геймдалл
2010-2018Лютер | Luther (Великобритания)  ::  Джон Лютер  ::  главная роль
2010Наследство | Legacy (Великобритания, Нигерия)  ::  Малкольм Грей  ::  главная роль
2010Мальчики-налетчики | Takers (США)  ::  Гордон Дженнингс
2010Лузеры | Losers, The (США)  ::  Уильям Рок
2009Одержимость | Obsessed (США)  ::  Дерек Чарльз  ::  главная роль
2009Нерожденный | Unborn, The (США)  ::  Артур Вайндхэм
2008Человеческий контракт | The Human Contract (США)  ::  Лэрри
2008Рок-н-рольщик | RocknRolla (Великобритания)  ::  Мямля
2008Женское детективное агентство №1 | No 1 Ladies' Detective Agency, The (Великобритания, ЮАР)  ::  Чарли Готсо
2008Выпускной | Prom Night (США, Канада)  ::  Уинн
детектив
2007Рождество | This Christmas (США)  ::  Квентин  ::  главная роль
2007Папина дочка | Daddy's Little Girls (США)  ::  Монти
2007Жатва | Reaping, The (США)  ::  Бен
2007Гангстер | American Gangster (США)  ::  Тэнго
200728 недель спустя... | 28 Weeks Later (Великобритания, Испания)  ::  генерал Стоун
2006Вся жизнь - игра | All in the Game (Великобритания)  ::  Пол
2005Подруги | Girlfriends (США)  ::  Пол Рэймонд
2005Однажды в апреле | Sometimes in April (США)  ::  Огустин
2005Обеспокоеный мир | World of Trouble (США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)  ::  Ходж
2005Госпел | Gospel, The (США)  ::  преподобный Чарльз Фрэнк
2003Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)  ::  Анджело Седарис
2002-2004Прослушка | Wire, The (США)  ::  Рассел Белл
2002Таксист | Hack (США)  ::  Мак Боун
2001Солдаты Буффало | Buffalo Soldiers (Великобритания, Германия)  ::  Кимборо
2001Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  Лонни Листон
2000В поисках брата | Sorted (Великобритания, США)  ::  Джем
1999Любимая тёща | Beautiful Mother | Belle maman (Франция)  ::  Грегуар
1997Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  Чарли
1995Красиво жить не запретишь | Absolutely Fabulous | Просто фантастика (Великобритания)  ::  Хилтон
1994-1995Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Эрл Ли / Алекс Мейсон
1994-1995Космический полицейский участок | Space Precinct (Великобритания)
озвучивание
2016Книга джунглей | Jungle Book, The (США)  ::  Шер-Хан
2016Зверополис | Zootopia (США, анимационный)  ::  Бого
2016В поисках Дори | Finding Dory (США, анимационный)  ::  Флюк
Сценарист
2019Сделай погромче, Чарли | Turn Up Charlie (Великобритания)
Продюсер
2019Сделай погромче, Чарли | Turn Up Charlie (Великобритания)
2014Никаких добрых дел | No Good Deed (США)

последнее обновление информации: 11.01.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/72260/works/