Эйдриан Брайн


Adrian Brine

фильмография


роли в кино
2007Деннис П. | Dennis P. (Нидерланды)
1998Прощай, Павел | Farewell Pavel | Vaarwel Pavel (Нидерланды, Германия)
1998Маделиф | Madelief: Krassen in het tafelblad (Нидерланды)
1998Коммиссар | The Commissioner (Германия)
1992Утц | Utz
1992Три лучшие вещи на свете | Drie beste dingen in het leven, De (Нидерланды)
1990Винсент и Тео | Vincent & Theo (Великобритания, Франция, Нидерланды)  ::  Дядя Цент
1981Полет птиц | Flight of Rainbirds, A | Een vlucht regenwulpen (Нидерланды)
1981Девушка с рыжими волосами | Meisje met het rode haar, Het (Нидерланды)
1978Страница любви | One Page of Love (Франция, Бельгия)
1978Сестры Бронте | Bronte Sisters, The | Soeurs Brontë, Les (Франция)  ::  господин Робинсон
1978Мистерии | Mysteries (Нидерланды)
1976Максимальная защита | Max Havelaar of de koffieveilingen der Nederlandsche handelsmaatschappij (Индонезия, Нидерланды)
1976Барокко | Barocco (Франция)  ::  эпизод
1969Ватерлоо (Италия, СССР)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-1978Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1960Эпоха королей | An Age of Kings (Великобритания)

последнее обновление информации: 18.05.2016



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/72880/works/