Саймон Дэй


Simon Day

фильмография


роли в кино
2019Пенниуорт | Pennyworth (США)  ::  Сид Онслоу
2019Дочь хозяина | Landlord's Daughter, The | 2-я серия
2019Марта Кейн | Martha Kane | 3-я серия
2019Ширли Бесси | Shirley Bassey | 5-я серия
2011Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  парень
2011Овальные убийства | The Oblong Murders | 14 сезон | 85-я серия
2007Беги, толстяк, беги! | Run Fatboy Run (Великобритания)  ::  Винсент
2005Шекспир. Перезагрузка | ShakespeaRe-Told (Великобритания)  ::  Квинс
2005Сон в летнюю ночь | A Midsummer Night's Dream | 4-я серия
2005Битва за космос | Space Race (документальный)  ::  Ганс Каммлер
2004Он так и знал | He Knew He Was Right (Великобритания)  ::  член клуба

последнее обновление информации: 26.08.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/7370/works/