Пепе Бланко


Pepe Blanco, José Blanco Ruiz

фильмография


роли в кино
1981Кровавая свадьба | Blood Wedding | Bodas de sangre (Испания, Франция)
1957Чудеса | Maravilla (Испания)  ::  главная роль
1956Девушка квартала | La Chica del barrio (Испания)  ::  Фелипе
1954Любовь на колёсах | Amor sobre ruedas (Испания)
1950Женщина, тореадор и бык | La mujer, el torero y el toro (Испания)

последнее обновление информации: 31.01.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/76208/works/