Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Леонард Петрашак (Leonard Pietraszak) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Варшавский театр "Атенеум" с 1977 года
Варшавский театр комедии 1971 - 1977
Фотоальбом
Обсуждение
"Скандал из-за Баси" (1959)
"Чёрные тучи" (1973)
"Гнездо" (1974)
"Большая система" (1976)
"Большая система" (1976)
"До последней капли крови..." (1978)
"Карьера Никодема Дызмы" (1980)
"Ва-банк" (1981)
"Счастливый берег" (1983)
"Счастливый берег" (1983)
"Кингсайз" (1987)
"Кингсайз" (1987)
"Кингсайз" (1987)
"Кингсайз" (1987)
"До свидания вчера. Две короткие комедии о смене системы" (1993)

обсуждение >>

№ 8
Vadimus_I (Уфа)   6.11.2019 - 20:55
В "Ва-банке" неподражаем! -А вот хозяин банка, пан Вернер. -КРАМЕРРРРРРРР! С днём рождения! читать далее>>
№ 7
Deighton (( Sochi))   31.05.2019 - 01:27
Приятен, статен, как настоящий шляхтич, здоровья пан Леонард- " Крамер" блистательный образ экспансивного афериста, которого в конце- концов облапошили. читать далее>>
№ 6
vai (Челябинск)   1.01.2016 - 11:06
... Мне он напоминает Юрия Васильевича Яковлева, но и Ваша ассоциация показалась любопытной, поскольку в киношной профессиональной среде именно эти два наших актёра считались взаимозаменяемыми ... читать далее>>
№ 5
Роберт Грегори Дэвид   20.12.2015 - 15:43
79-ть лет в этом году, серьёзный возраст. А мы помним Вас молодым и красивым! Здоровья, благополучия и всего-всего. Спасибо за Ваше творчество. читать далее>>
№ 4
demio   9.01.2015 - 00:32
Интеллигентный актёр, таких сейчас не хватает. читать далее>>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен