Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Марек Баргеловский (Marek Bargielowski, Marek Bargiełowski) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Театры
Варшавский театр "Повшехны" 1984 - 1989
Варшавский театр "Вспулчесны" 1984 - 1989
Варшавский драматический театр / Teatr Dramatyczny w Warszawie( Польша) 1974 - 1984
Театр им.С. Ярача в Лодзи 1972 - 1974
Театр им.В.Хожицы в Торуне 1967 - 1972
Фотоальбом
Марек Баргеловский - "Гнездо" (1974)
"Гнездо" (1974)


фото добавил посетитель omela

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен