Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Джеффри Бэйлдон (Geoffrey Bayldon) фотографии
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Джеффри Бэйлдон - фото №1
"Святой" (1962-1969)
"Учителю, с любовью" (1967)
"Инспектор Клузо" (1968)
"Смертные грехи великолепной семерки" (1971)
"Розовая пантера наносит ответный удар" (1976)
"Возвращение Шерлока Холмса" (1986, 1988)
"Возвращение Шерлока Холмса" (1986, 1988)
"Чисто английские убийства" (1997-2019)
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
«Первая любовь»
Ролики фильмов
«Первая любовь»
Молодой боксёр со смертельным диагнозом Рэо встречает девушку по вызову Монику, которая из-за наркотической зависимости должна разным неприятным людям.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен