Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Юстус фон Донани

Юстус фон Донани (Justus von Dohnanyi) фотография

Юстус фон Донани

Justus von Dohnanyi

Родился 2 декабря 1960 года в Любеке.

Изучал драматургию в Гамбурге.
В 1985 году вошел в состав труппы Франкфуртского театра, а в 1988 году перешел в старейший театр Гамбурга «Талия», где выступал с 1988 по 1997 год.

Первой работой в художественном кино стала роль в новой версии фильма Юрека Беккера «Яков лжец» режиссера Петера Кассовица, где он сыграл вместе с Робином Уильямсом.

В 2006 году состоялся режиссерский дебют Юстуса фон Донаньи – во время Чемпионата Мира по футболу он снял черную комедию Bis zum Ellenbogen.

Также занимался написанием сценариев и продюсированием, а в 2008 году был номинирован на Немецкую кинопремию как Лучший актер второго плана. Также был номинирован на эту же награду за свою потрясающую игру в блокбастере «Эксперимент» (режиссер Ольвер Хиршгибель).

последнее обновление информации: 27.10.18

трейлер: "Мужчины в большом городе 2" >>

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Юстус фон Донани: пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен
«Перспектива»
Ролики фильмов
«Перспектива»
В надежде разбогатеть отец с дочерью отправляются на отдалённую луну, где планируют добывать драгоценные камни, сокрытые в глубине опасных лесов.