Киран Макменамин


Ciarán McMenamin

фильмография


роли в кино
2018Присягнувшая тьме | Heretiks (Великобритания)  ::  Уильям Карпентер
2016Уна | Una (Великобритания, Канада, США)  ::  Джон
2012Красные хвосты | Red Tails (США)  ::  эпизод
2010-20111942. Крушение "Лаконии" | Sinking of the Laconia, The | "Laconia" (Великобритания, Германия)
2005Инспектор Джерико | Jericho (США)
2004Мисс Марпл: В 16.50 от Паддингтона | Marple: 4.50 from Paddington (США)
2003Секретные материалы Стрейнджа | Strange (Великобритания)
2003Ледяная невеста | Lena: The Bride of Ice (Великобритания, Германия)
2002Победить Иисуса | Birthday Girl (Великобритания)
2002Королева Болливуда | Bollywood Queen (Великобритания)
2001Последняя война | To End All Wars (Великобритания, США, Таиланд)  ::  Гордон  ::  главная роль
капитан
2001В последний момент | Last Minute, The (Великобритания, США)
1999Дэвид Копперфильд | David Copperfield (Великобритания)
1999В июле 1916: битва на Сомме | Trench, The (Франция, Великобритания)
1998Как стать рок-звездой: руководство для молодёжи | The Young Person's Guide to Becoming a Rock Star (Великобритания)
1998Город Титаник | Titanic Town (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
озвучивание
2002BBC: Эти загадочные животные | Weird Nature (Великобритания, документальный)

последнее обновление информации: 01.04.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/96152/works/