Ричард Дормер


Richard Dormer

фильмография


роли в кино
2020-2021Стража | Watch, The (Великобритания)  ::  Сэмюэль Ваймс  ::  главная роль
2017Реллик | Rellik (Великобритания)  ::  Гэбриэл Мэркем  ::  главная роль
детектив
201511 минут | 11 Minutes | 11 minut (Ирландия, Польша)  ::  Ричард Мартин
режиссёр
2014-2018Фортитьюд | Fortitude (Великобритания, Исландия)  ::  Дэн Андерссен  ::  главная роль
шериф
2013-2017Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  Берик Дондаррион
2013Теперь его дозор окончен | And Now His Watch Is Ended | Сезон 3 | 24-я серия
2013Подъём | The Climb | Сезон 3 | 26-я серия
2013Медведь и прекрасная дева | The Bear and the Maiden Fair | Сезон 3 | 27-я серия
2014Поцелованная огнем | Kissed by Fire | Сезон 3 | 25-я серия
2016Никто | No One | 6 сезон | 58-я серия
2017Драконий Камень | Dragonstone | 7 сезон | 61-я серия
2017Восточный дозор | Eastwatch | 7 сезон | 65-я серия
2017За стеной | Beyond the Wall | 7 сезон | 66-я серия
2017Дракон и волк | The Dragon and the Wolf | 7 сезон | 67-я серия
2013Вудхаус в изгнании | Wodehouse in Exile (Великобритания)
2012Под прицелом | Hunted (Великобритания)  ::  Льюис Конрой
2007Мой мальчик Джек | My Boy Jack (Великобритания)  ::  Джон О'Лири
капрал
2006Мидлтаун | Middletown (Великобритания)
2005Миссис Хендерсон представляет | Mrs Henderson Presents (Великобритания)
2001Мститель | Escapist, The (Великобритания)
2001Картограф | The Mapmaker (Великобритания)
1997Дальнейший жест | Further Gesture, A (Германия)  ::  Джо
1992-1993Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1991-1997Солдат, солдат | Soldier Soldier (Великобритания)
1986-2018Катастрофа | Casualty (Великобритания)
-2020Кобра | Cobra (Великобритания)

последнее обновление информации: 29.12.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/97535/works/