Дэвид Хедисон


David Hedison, Albert David Hedison Jr.

фильмография


роли в кино
2004Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  Артур Хендрикс
(50 серий, 2004)
2001Кандидат | Mach 2 (США)  ::  Дэниел Александер
2001Вечная битва | Megiddo: The Omega Code 2 (США)
1999Киберджек 2: Битва за будущее | Fugitive Mind (США)  ::  Дэвис
сенатор
1990Необъявленная война | Sheng zhan feng yun (Гонконг)  ::  посол США
1989Лицензия на убийство | Licence to Kill (Великобритания, США)  ::  Феликс Лейтер
1986-1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1986Идеальное алиби | The Perfect Foil | 43-я серия  ::  Митч Пейн
1989Зеркало, зеркало на стене. Часть 1 | Mirror, Mirror, on the Wall: Part 1 | 5 сезон | 109-я серия  ::  Виктор Каспар
1989Зеркало, зеркало на стене. Часть 2 | Mirror, Mirror, on the Wall: Part 2 | 5 сезон | 110-я серия  ::  Виктор Каспар
1986Голливудские мечты | Smart Alec (США)  ::  Фрэнк Уиллер
1985-1987Отель | Hotel (США)  ::  Говард Бенли
1985Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)  ::  Майлз Уорен
1985Наша эра | A.D. (США)  ::  Порциус
1985Команда А | A-Team, The (США)  ::  Дэвид Во
1985Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)  ::  Роджер Лэнгдон
1984Обнажённое лицо | Naked Face, The (США)  ::  Питер Хэдли
доктор
1983Династия | Dynasty (США)  ::  Сэм Декстер
1982-1986Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1978-1984Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1978-1981Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)  ::  Джон Торнвуд
1977-1985Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977Чудо-женщина | Wonder Woman (США)  ::  Эван Робли
1976-1980Семья | Family (США)  ::  Питер Таун
1973Шафт | Shaft (США)  ::  Джил Кирквуд
1973Живи и дай умереть | Live and Let Die (Великобритания)  ::  Феликс Лейтер
1972-1973ФБР | F.B.I., The (США)  ::  Скотт Джордан
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1965Величайшая из когда-либо рассказанных историй | The Greatest Story Ever Told (США)  ::  Филлип
1964-1999Другой мир | Another World (США)
1962-1969Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Дэмьен Уайт
1962Дело о маскарадном костюме | The Case of the Dodging Domino | 159-я серия
1960Затерянный мир | The Lost World (США)  ::  Эд Малоун
1958Муха | Fly, The (США)  ::  Андре Деламбр
1957Под нами враг | Enemy Below, The (США)  ::  лейтенант Уор
озвучивание
1958Собирайтесь вокруг флага, ребята! | Rally 'Round the Flag, Boys! (США)

последнее обновление информации: 24.07.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/101235/works/