Стив Ихнэт


Steve Ihnat

фильмография


роли в кино
1972-1973Мадиган | Madigan (США)  ::  Барни
1971Полицейский сыщик | Fuzz (США)
1970Зигзаг | Zigzag (США)
1968-1969Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Обратный отсчет | Countdown (США)
1967Час оружия | Hour of the Gun (США)  ::  Энди
1967Двойник Флинта | In Like Flint (США)
1966-1973Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-1971ФБР | F.B.I., The (США)
1966-1969Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966Погоня | Chase, The (США)  ::  Арчи
1965-1971Бонанца | Bonanza (США)
1965-1970Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Чарли Паркс
1965Дело о подмене дипломата | The Case of the Duplicate Case | 238-я серия
1965Мозговой штурм | Brainstorm (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963-1967Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-1967Беглец | Fugitive, The (США)
1963-1965Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1961-1966Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1959-1966Сыромятная плеть | Rawhide (США)
Режиссер
1972Сигнальщики | Honkers, The (США)
Сценарист
1972Сигнальщики | Honkers, The (США)

последнее обновление информации: 28.04.2012



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/101964/works/