Олан Соул


Olan Soule

фильмография


роли в кино
1991Непредвиденное убийство | Homicide (США)
1984Тоже идиот | The Jerk, Too (США)
1978-1991Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-1979Звездный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США)
1977-1986Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-1984Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976Сент Айвз | St. Ives (США)
1976Лохматый прокурор | The Shaggy D.A. (США)
1975Озорная шайка | The Apple Dumpling Gang (США)
1974-1983Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Ад в поднебесье | Towering Inferno, The (США)  ::  инженер
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1971Семь минут | The Seven Minutes (США)
1969-2015Улица Сезам | Sesame Street (США)
1969Компьютер в кроссовках | Computer Wore Tennis Shoes, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966-1973Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-1971Эта девушка | That Girl (США)
1966-1969ФБР | F.B.I., The (США)
1966-1969Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1966-1968Бэтмен | Batman (США)
1965Цинциннати Кид | Cincinnati Kid, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Счастлив c девушкой | Girl Happy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Искусство любви | The Art of Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964-1972Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964-1966, 2007Семейка монстров | Munsters, The (США)
1964-1966Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  эпизод
1964В поисках любви | Looking for Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963-1967Беглец | Fugitive, The (США)
1963Это случилось на Всемирной ярмарке | It Happened at the World's Fair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-1971Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1962-1965Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Уэст-стрит, 13 | 13 West Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Дни вина и роз | Days of Wine and Roses (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Джамбо | Billy Rose's Jumbo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-1967Бонанца | Bonanza (США)
1961Холостяк в раю | Bachelor in Paradise (США)  ::  эпизод
официант
(нет в титрах)
1960Охотник за скальпом | Hell Bent for Leather (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Колокола звонят | Bells Are Ringing (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Кэш МакКолл | Cash McCall (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-1966Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-1964Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-1963Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-1960Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959К Северу через Северо-запад | North by Northwest | In a Northwesterly Direction (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-1966Мистер Эд | Mister Ed (США)
1958-1964Перри Мэйсон | Perry Mason (США)
1958Дело об игральных костях | The Case of the Rolling Bones | Дело о сведении счетов | 39-я серия  ::  служащий
1958Дело о женатом трудяге | The Case of the Married Moonlighter | 46-я серия  ::  служащий
1959Дело о золотых рыбках | The Case of the Glittering Goldfish | 53-я серия  ::  служащий
1962Дело о стройном силуэте | The Case of the Shapely Shadow | Дело о стройной тени | 139-я серия  ::  представитель компании
1963Дело о смертном приговоре | The Case of the Deadly Verdict | 185-я серия  ::  служащий
1964Дело о тайном возлюбленном | The Case of the Latent Lover | 222-я серия  ::  служащий
1958-1961Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1957-1962Маверик | Maverick (США)
1956Выкуп | Ransom! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-1962Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Фрэнсис в морской пехоте | Francis in the Navy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Пчелиная матка | Queen Bee (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Культ кобры | Cult of the Cobra (США)
1955Этот остров Земля | This Island Earth (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Длинноногий папочка | Daddy Long Legs (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-1990Диснейленд | Disneyland (США)
1954Человеческое желание | Human Desire (США)  ::  Льюис
(нет в титрах)
1954Фи! | Phffft! (США)  ::  мистер Дункан
(нет в титрах)
1954Сети зла | Dragnet (США)
1953Трудный путь | Trouble Along the Way (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Назовите меня мадам | Call Me Madam (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Обезьяньи проделки | Monkey Business (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Можешь не стучать | Don't Bother to Knock (США)  ::  портье в очках
(нет в титрах)
1952История Уилла Роджерса | The Story of Will Rogers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Звёзды и полосы навсегда | Stars and Stripes Forever (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Атомный город | Atomic City, The (США)  ::  Морти Фентон
1951День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  мистер Крулл
(нет в титрах)
1949Это - великое чувство | It's a Great Feeling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948-1958Первая студия | Studio One (США)
озвучивание
1973Дикая планета | Fantastic Planet | Planète sauvage, La (Франция, Чехословакия, анимационный)
английская версия
(нет в титрах)
1949За лесом | Beyond the Forest (США)

последнее обновление информации: 25.01.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/102903/works/