Филип Тонг


Philip Tonge

фильмография


роли в кино
1961Бурная река | Fury River (США)
1959Пограничные смотрители | Frontier Rangers (США)  ::  генерал Амхерст
1959Невидимые захватчики | Invisible Invaders (США)  ::  д-р Адам Пеннер  ::  главная роль
1957-1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  декан Паркингтон
1957История Блэкуэлл | The Blackwell Story | 22-я серия
1958Темница | The Dungeon | 69-я серия
1957-1958Подозрение | Suspicion (США)
1957Свидетель обвинения | Witness for the Prosecution (США)  ::  Инспектор
1957Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  окружной прокурор
1957Дело о тонущем утенке | The Case of the Drowning Duck | 4-я серия
1957Девушки | Les Girls (США)
судья
1955Пески пустыни | Desert Sands (США)
1955Блудный сын | Prodigal, The (США)
1954Слоновья тропа | Elephant Walk | La piste des éléphants (США)  ::  Джон Ральф
плантатор
1954След кота | Track of the Cat (США)
1954Серебряная чаша | Silver Chalice, The (США)
1953Скандал на Скори | Scandal at Scourie (США)
1953Музей восковых фигур | House of Wax (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Девчонка из городка | Small Town Girl (США)
1952Ганс Кристиан Андерсен | Hans Christian Andersen (США)
1952Вождь краснокожих и другие... | O. Henry's Full House | Baghdad on the Subway (США)  ::  эпизод
новелла "Фараон и хорал"
(нет в титрах)
1951-2009Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1947Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США)

последнее обновление информации: 14.06.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/103223/works/