Ред Баттонс


Red Buttons, Aaron Chwatt

фильмография


роли в кино
2002-2003Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2001-2002Филадельфия | Philly (США)
1999История о нас | Story of Us, The (США)  ::  Эрни Джордан
1996-2000Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996-2000Косби | Cosby (США)
1995-2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Жюль "Руби" Рубаду
1995Здесь происходят чудеса | A Miracle Happens Here | 35-я серия
1996Смерть зимой | Dead of Winter | 36-я серия
1996Правдивая ложь | True Lies | 37-я серия
1996Правильные вещи | The Right Thing | 39-я серия
2005Возвращение Руби | Ruby Redux | 242-я серия
1994Счастливый случай | It Could Happen to You (США)
1990Госпиталь | Ambulance, The (США)  ::  Элиас
1988-2019Розанна | Roseanne (США)
1988Снова 18 | 18 Again! (США)
1985Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland | Alice Through the Looking Glass (США)  ::  Белый Кролик
1985227 (США)
1984-1992Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
1981Пусть они смеются, когда ты уходишь | Leave 'em Laughing (США)  ::  Роланд
1981Показ стороны | Side Show (США)
1980Когда время закончилось... | When Time Ran Out... (США)  ::  Фрэнсис Фендли
1979Собачья охранная система дома | C.H.O.M.P.S (США)
1978-1983Лодка любви | Love Boat, The (США)
1978-1981Вегас | Vega$ (США)
1978Фильм, фильм | Movie Movie (США)
1977-1984Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Дракон Пита | Pete's Dragon (США)
1977Да здравствует Книвел! | Viva Knievel! (США)
1976Гейбл и Ломбард | Gable and Lombard (США)
1975-1979Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974-1983Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1972Приключения "Посейдона" | Poseidon Adventure, The (CША)  ::  Джеймс Мартин  ::  главная роль
1969Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? | They Shoot Horses, Don't They? (США)  ::  Гарри
старый морячок
1967-1968Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)
1966Дилижанс | Stagecoach (США)  ::  Сэмюэль Пикок
1965Харлоу | Harlow (США)  ::  Артур Ландау
1963-1967Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963Величайшее шоу на Земле | The Greatest Show on Earth (США)
1962Хатари! | Hatari! (США)  ::  "Карманчики"
1962Пять недель на воздушном шаре | Five Weeks in a Balloon (США)  ::  Дональд О'Шей
1961-1966Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Самый длинный день | Longest Day, The | Jour le plus long, Le (США, Франция)  ::  Джон Стилл
1961Раз, два, три | One, Two, Three (США)  ::  сержант
(нет в титрах)
1957-1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)
1957Вокруг света за 90 минут | Around the World in 90 Minutes | 45-я серия  ::  Ред Баттонс
1959Свадьба незнакомцев | A Marriage of Strangers | 111-я серия  ::  Джерри
1957Сайонара | Sayonara (США)
1954-1990Диснейленд | Disneyland (США)
1948-1958Первая студия | Studio One (США)
1947Улица Мадлен, 13 | 13 Rue Madeleine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Крылатая победа | Winged Victory (США)
озвучивание
1962Веселый Париж | Gay Purr-ee (США, анимационный)
участие в фильмах
1995-1999Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 29.06.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/104374/works/