Пол Слоун


Paul Sloan

фильмография


роли в кино
2020Сорвать куш | Paydirt (США)  ::  Тони
2020Птица в клетке. Заражение | Songbird (США)  ::  бумер
2019Тайная одержимость | Secret Obsession (США)  ::  Джим Кан
2018Зелёная книга | Green Book (США)
2016Хроники мстителя | Vigilante Diaries (США)  ::  Мститель  ::  главная роль
2008Стилет | Stiletto (США)
2007Принц и нищий: Современная история | A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper (США)
2007Машина | Machine (США)  ::  Фрэнк
2006Игра Ва-Банк | All In (США)
2005Существо | Choker (США)  ::  Хад Мастерс  ::  главная роль
2002Царь скорпионов | Scorpion King, The (США, Германия)  ::  эпизод
1999Покер лжецов | Liar's Poker (США)
1987Сделано в Раю | Made in Heaven (США)
Сценарист
2008Стилет | Stiletto (США)

последнее обновление информации: 25.11.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/105017/works/