Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Гай Уильямс (Guy Williams) обсуждение
Годы жизни
Категория
Актёр
Фильмография
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



15
Gwendoline   22.11.2020 - 03:57:59
В детстве по просмотру сериала влюбилась в персонажа Зорро Гая Уильямса) Так, что нарисовала целых 3 его портрета, они были по-детски забавными, но и по сей день греют душу вместе с чудесными сильными воспоминаниями. Сейчас пересматриваю сериал снова: добрый, веселый, а самое главное, справедливость по праву торжествует благодаря Зорро и его другу, который во всем помогает и поддерживает. Превосходная игра актеров, красивейшие костюмы и замечательная атмосфера!
14
Saara (Suomussalmi)    04.11.2015 - 09:56:20
Когда в 90-х показывали "Зорро" ( " Дисней по пятницам"), мы выключали телефон, закрывали двери, и входили в режим" нас нет дома" )). Шло время, растут дети, и вот уже девчонки 6, 13 и 20- ти лет влюбленно вздыхают, когда видят на экране Диего де ЛаВега - Гая Уильямса, да и подросшие мальчишки не могут оторваться от экрана, хотя, естественно, более сдержанны в чувствах... Удивительный, незабываемый актер!
13
Neia   01.05.2014 - 14:39:50
Помним и любим прекрасного и талантливого Актера!
Царствие Небесное!.. Спасибо за "Зорро"...
12
Арманда (Barcelona)    17.12.2012 - 15:33:36
Всегда мечтала смотреть это Зорро. Просто нет слов! Действительно, Зорро больше красивее в исполнении роли актера Гая Уильямса и нет актера, который бы играл лучше него.
11
вирджиния (казахстан)    06.12.2012 - 20:43:14
Лунный свет озари букву ZET.Настоящий кабальеро!
10
вирджиния (казахстан)    04.12.2012 - 17:49:54
До чего же прекрасный и шикарный Зорро в исполнении Гая Уильямса.Просто шедевр! Самый лучший Зорро в мире!Нежный , внимательный к дамам, учтив с мужчинами.Интелегентен. (Бандерасу до него далече шагать).
9
Настенка (Нижний Новгород)    23.11.2012 - 19:51:21
У меня ребенок этот сериал вместо мультиков смотрит. Вместе с мамой. Это такой любимый вечерний ритуал, вносящий вдохновение в серые осенние будни. О Гае Вильямсе написана книга "Guy Williams: The Man Behind the Mask". Жаль, что в интернете не удалось ее найти - только заказывать по почте за 25-30$.
8
ТАТТЬЯНА А.   09.10.2012 - 01:12:54
Zorro , третий сезон "Зорро" (простите за тавтологию ;) )есть на трэкерах, только с субтитрами, без переводов.
Надо заметить, что он не столь удачный как первые два. Но посмотреть стоит
7
Анж (Москва)    08.10.2012 - 15:58:49
Запомнила этот сериал с детства. Жаль, что с тех пор его так ни разу и не показывали по ТВ. Потрясающий актер! Очень жаль, что ролей у него так немного.
Светлая память...
6
Zorro (Тутаев)    04.03.2012 - 13:43:21
Гай Уильямс самый красивый Зорро из всех! кто снимался в роли Зорро
У него такая улыбка что трудно устоять при этом не влюбится! Я хочу посмотреть 3 сезон Зорро но нимогу негде найти. и скачать.
Жаль что он умер. Светлая память!
4
ТАТТЬЯНА А.   25.02.2011 - 22:06:13
Я все-таки нашла достаточно подробную биографическую справку о Гае Уильямсе на сайте поклонников сериала "Зорро" ( и такой есть :)). Хотела, чтобы модераторы разместили ее в "Биографии", но они пока не дошли до страниц зарубежных актеров.

Вот что отыскала.

Гай Уильямс родился 14 января 1924 года в Нью-Йорке.
Настоящее имя Армандо Джозеф Каталано.
Он мечтал об актерской карьере, и после окончания школы стал работать фотомоделью в «МетроГолдингМаэр», затем в «Юниверсал».
В конце сороковых начал сниматься в телевизионной рекламе и в сериалах в эпизодических ролях.
В 1948 году женился на модели Дженис Купер, в браке родились двое детей.
В начале 50-х годов переехал в Голливуд, где успешно прошел кастинг и подписал контракт с «Юниверсал Пикчерс». Тогда же он взял себе псевдоним Гай Уильямс.
Высокий (рост 1,91 м), спортивный, очень фотогеничный, Гай стал весьма востребован как актер второго – третьего плана и за несколько лет успел сняться во многих фильмах, в том числе в культовом «Человеке из Аламо».
Однако больших ролей не было, и тридцатитрехлетний Гай готов был расстаться с актерской карьерой, когда в 1957 году ему предложили попробоваться на главную роль в запускаемом студией Уолта Диснея сериале «Зорро».
Благодаря своей яркой внешности, красноречию, обаянию Гай успешно прошел кастинг, что стало поворотным моментом в его карьере.
Премьера первого блока серий состоялась 10 октября 1957 года.
Сериал моментально превратил Гая Уильямса в звезду первой величины, к его собственному немалому удивлению.
Свою популярность Гай воспринимал с некоторой долей иронии, однако в общении с поклонниками всегда был необыкновенно учтив и прост. Сам отец двоих детей, он очень любил встречи с юными зрителями, с удовольствием демонстрировал им свое мастерство в обращении со шпагой.
После завершения съемок второго сезона «Зорро» возникли разногласия между студией и прокатчиками. Съемки третьей части были отложены на несколько лет, а Гай, связанный контрактом, не имел возможности работать в крупных проектах. В 1961 году съемки «Зорро» возобновились, и были отсняты еще четыре полнометражных истории о рыцаре в черной маске, после чего выпуск сериала был прекращен из-за так и непреодоленных разногласий.
Снимаясь в роли Зорро, Гай серьезно увлекся фехтованием и стал высококлассным мастером клинка.
В 1962 году Гай уехал в Европу, и успешно работал там в течение нескольких лет, снимаясь в главных ролях в совместных германо-американских и итало-американских проектах. Затем вернулся в Голливуд, где его настигла еще одна звездная роль – в чрезвычайно популярном во второй половине 60-х – начале 70-х годах сериале «Затерянные в космосе».
По завершении съемок Гай решил оставить актерскую карьеру и с этого времени изредка появлялся в основном в документальных проектах об истории кино, телевидения и студии Уолта Диснея.
В 1973 году Гай посетил Аргентину и был очарован страной и ее жителями, среди которых, как оказалось, он пользовался необыкновенной популярностью и уважением. Гай поселился в Буэнос-Айресе, где и прожил до конца дней.
Умер Гай Уильямс 30 апреля 1989 года в возрасте 65 лет от аневризмы головного мозга.


Судя по всему, интерсный и умный был человек, знал себе цену и знал, чего хочет.
3
Дита (**********)    25.02.2011 - 14:39:09
Да, очень красивый был мужчина, да и актер хороший. Сладкое воспоминание детства, когдла не пропускала ни одну серию "Зорро". И его улыбка, по которой я сходила с ума. Как-то смотрела передачу о нём, запомнила его настоящее имя Армандо Каталано. Он вроде как был полукровка, наполовину итальянец.

Вот кое-что отыскала по нему:

Гай Уильямс, актер, родился, как Арманд Каталано по 14 января 1924 года в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк.
Высокий, темный и красивый Арманд стал моделью, а затем получил контракт с универсальным международным в 1952 году. Он взял превдоним-"Гай Уильямс".
В возрасте 33 лет, причем никаких серьезных фильмов кредиты, Гай Уильямс пробовался и сумел завоевать роль "Zorro" в новом сериале от компании Уолт Дисней
сообщение было отредактировано в 14:43
2
Tranzitto (Омск)    05.12.2010 - 14:13:01
Совсем маленькой была, когда показывали сериал. Разве можно было не углядеть такого красавца и не влюбиться? Очень добрый, позитивный сериал. И хоть и снято про Зорро более десятка фильмов, этот сериал для меня значит больше любой другой экранизации. Действительно жаль, что про исполнителя главной роли Гая Уильямса так мало информации. Так ничего про него и не узнала(((
1
ТАТТЬЯНА А.   21.08.2010 - 19:21:02
Недавно для своих племянников скачала на трекерах старый голливудский сериал "Зорро", где Гай Уильямс играл главную роль.
Пока проверяла качество видео, увлеклась сама, посмотрела несколько серий.
Удивительно приятный фильм - добрый, веселый, красивый. Серии по 25 минут, а сколько удовольствия!
А как красив, обаятелен, великолепен Гай Уильямс в роли благородного Зорро! Как органично у него получается преображение милого "тихони" дона Диего в непобедимого защитника справедливости! Одно удовольствие наблюдать за его игрой.
А еще помню старый-старый голливудский фильм "Капитан Синдбад" - очень красивую сказку, в которой Гай в роли Синдбада тоже просто покоряет своим обонянием.
Оказывается, замечательный был актер!
Жаль, что про него почти ничего не известно.

Светлая память...

Афиша кино >>

трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
биография, военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, США, 2020
научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
биография, драма, комедия
Ирландия, Канада, 2017
драма, триллер
США, 2019
драма, экранизация
Россия, 2020
драма, комедия, приключения, фэнтези
Россия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2019
экшен-триллер
Швеция, 2020
комедия, семейное кино
Россия, 2020
Россия, 2020
боевик, комедия, приключения
США, 2019
биография, драма
Германия, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2020
мистика, триллер
Россия, 2020
триллер
Россия, 2020
комедия, мелодрама, триллер, фильм ужасов
Испания, 2020
драма
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен