Тодд Сэндлер


Todd Sandler

фильмография


роли в кино
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  грубиян
2004-2012Доктор Хауз | House M.D. (США)
2002Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)
2001-2008Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001Лабиринты тьмы | Dark Asylum (США)  ::  Андерсон
2000-2013CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Вне подозрений | Above Suspicion (США)
1999-2006Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Судный день | Doomsday Man (США)
1998-2007Король Квинса | King of Queens, The (США)
1997-2004Практика | Practice, The (США)
1997Танцуя на Луне | Dancing on the Moon (Канада, анимационный)
1996-2007Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-2005Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1995Радуга | Rainbow (Великобритания, Канада)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 20.08.2014



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/108139/works/