Рэй Яничелли


Ray Iannicelli

фильмография


роли в кино
2019Джокер | Joker (США)  ::  эпизод
2015Покажите мне героя | Show Me a Hero (США)  ::  секретарь Совета
2014Святой Винсент | St. Vincent (США)  ::  эпизод
2014Энни | Annie (США)
2012Давай, до свидания! | Lola Versus (США)  ::  эпизод
2011Жутко громко и запредельно близко | Extremely Loud and Incredibly Close (США)  ::  эпизод
2007Сделано в Бруклине | Made in Brooklyn (США)
2004Муж напрокат | Our Italian Husband | Mariti in affitto (Италия)  ::  Люка
2002-2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-2011Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Не говори ни слова | Don't Say a Word (США, Австралия)
1999-2018Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Шулера | Rounders (США)  ::  Кенни
1998Медвежатники | Safe Men (США)  ::  эпизод
1997-2003Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Костёр тщеславий | Bonfire of the Vanities, The (США)
1986Иллюзия убийства | F/X (США)
1984Честь семьи Прицци | Prizzi's Honor (США)
1956-2010Как вращается мир | As the World Turns (США)
озвучивание
2006Победитель | Everyone's Hero (Канада, США, анимационный)
2005Роботы | Robots (США, анимационный)

последнее обновление информации: 31.05.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/109721/works/