Кеннет Дэнзигер


Kenneth Danziger

фильмография


роли в кино
2006Отпуск по обмену | Holiday, The (США)  ::  редактор
2004Бойфренд на Рождество | A Boyfriend for Christmas (США)
1996-2001Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  водитель
1996Праздник без крыши над головой | Homeless for the Holidays | 57-я серия
1994-1998Чудеса науки | Weird Science (США)
1994Звёздные врата | Stargate | Stargate, la porte des étoiles (Франция, США)
1992-1999Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Двойная игра | Out of Control (США)
1989-1993Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Чернокнижник | Warlock (США)
1989Превращение в добряка | Runnin' Kind, The (США)
1988-1990Монстры | Monsters (США)
1988Проказник из психушки | Couch Trip, The (США)
1987-1997Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1986-1995Мэтлок | Matlock (США)
1986Между женщинами | Between Two Women (США)
1986Джек-попрыгунчик | Jumpin' Jack Flash (США)
1985-1992Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1985Песня, несущая смерть | Sing a Song of Murder | 27-я серия  ::  Арчи Уинс
1992Сапожник, портной, а ты кто такой? | Tinker, Tailor, Liar, Thief | 8 сезон | 169-я серия  ::  Арчи Поттер
1985-1989Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984-1992Ночной суд | Night Court (США)
1983Желтая борода | Yellowbeard (Великобритания)
1982-1983Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1981-1990Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1972Коломбо: Из любви к искусству | Columbo: Dagger of the Mind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2006Эрагон | Eragon (США)
2006Гарфилд 2 | Garfield: A Tail of Two Kitties (США)
1994Новое время | New Age, The (США)
1993-1999Няня | Nanny, The (США)

последнее обновление информации: 31.07.2014



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/116567/works/