Ховард Манн


Howard Mann

фильмография


роли в кино
2007-2009Мертвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  менеджер
2004Затемнение | Shadows | 43-я серия
2003Разыскивается в Малибу | Malibu's Most Wanted (США)
2002-2012Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001Терапия | The Medicine Show (США)
2000-2006Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999-2006Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-2002Провиденс | Providence (США)
1998-2004Фирменный рецепт | Becker (США)
1996-2003Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1992Мистер Субботний Вечер | Mr. Saturday Night (США)
1990-1998Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-1996Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1987-1989Хуперман | Hooperman (США)
1985-1987Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1984Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  таксист
1984Убийство Шерлока Холмса | The Murder of Sherlock Holmes | Пилотная серия | 1-я серия
1983Жена О'Хары | O'Hara's Wife (США)
1982Они зовут меня Брюсом? | They Call Me Bruce? (США)
1981Назад к приматам! | Going Ape! (США)
1981Всемирная история. Часть I | History of the World: Part I (США)  ::  эпизод
1980Всё о Моисее | Wholly Moses! (США)
1976-1985Элис | Alice (США)
1976-1983Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1974-1982Барни Миллер | Barney Miller (США)
1961-1965Защитники | Defenders, The (США)

последнее обновление информации: 02.07.2014



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/116605/works/