Бобби Джонсон


Bobby Johnson

фильмография


роли в кино
2004-2006Джоуи | Joey (США)
2001Сквозные ранения | Exit Wounds (США)
1997-2002Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-1999Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1996-2000Притворщик | Pretender, The (США)
1993-2001Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1991Перемена личности | True Identity (США)

последнее обновление информации: 06.07.2009



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/117482/works/