Джералд Бернс


Gerald Berns

фильмография


роли в кино
1996Стиратель | Eraser (США)
1995Сеть | Net, The (США)  ::  эпизод
1995Опасная связь | A Dangerous Affair (США)
1993Темнота перед рассветом | Darkness Before Dawn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1992-1999Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1990Наперекор времени | Running Against Time (США)
1990Мэтлок | Matlock (США)
1987-1990Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1986Закон Мерфи | Murphy's Law (США)
1985-1989Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985-1986Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985Рокки 4 | Rocky IV (США)
1985Причина жить | Reason to Live, A (США)
1985Битва в штаб-квартире | Basic Training (США)  ::  Стив
1984Полицейский из Беверли-Хиллз | Beverly Hills Cop (США)  ::  эпизод
1983-1987Команда А | A-Team, The (США)
1982-1993Чирс | Cheers (США)
1982Трон | Tron (США, Тайвань)
1981-1989Династия | Dynasty (США)
1981-1987Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1980Война Скарлетт О'Хара | Scarlett O'Hara War, The (США)
1978-1991Даллас | Dallas (Канада, США)
1978Кома | Coma (США)

последнее обновление информации: 17.11.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/118741/works/