Франк Март


Frank Marth

фильмография


роли в кино
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1986Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)
1984-1986Воздушный волк | Airwolf (США)
1983-1987Команда А | A-Team, The (США)
1979-1986Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979-1985Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Капитан Америка | Captain America (США)
1978-1991Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-1982Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978-1981Вегас | Vega$ (США)
1978-1979Звездный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США)
1977-1982Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Телефон | Telefon (США)  ::  Харлей Сэндберг
1977Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1976-1978Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1975-1979Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974-1983Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974-1978Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974-1975Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1973-1979Полицейская история | Police Story (США)
1973Школа сатаны для девочек | Satan's School for Girls (США)
1973Шафт | Shaft (США)
1972-1983МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-1977Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-1973Мадиган | Madigan (США)  ::  Джеймс Прайс
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1969Потерянные | Marooned (США)
1969Последний человек | The Lost Man (США)
1969Маятник | Pendulum (США)
1968-1980Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-1971Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966-1973Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-1972ФБР | F.B.I., The (США)
1966-1967Зеленый шершень | Green Hornet, The (США)
1966Мадам Икс | Madame X (США)  ::  детектив Комб
1965-1969Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964-1965Перри Мэйсон | Perry Mason (США)
1964Дело о бумажных пулях | The Case of the Paper Bullets | 213-я серия  ::  Карл Рор
1965Дело пылкого сорванца | The Case of the Impetuous Imp | 246-я серия  ::  Майк Карсон
1963-1967Беглец | Fugitive, The (США)
1963Любовь с подходящим незнакомцем | Love with the Proper Stranger (США)  ::  Карлос
(нет в титрах)
1961-1965Защитники | Defenders, The (США)
1961Завтрак у Тиффани | Breakfast at Tiffany's (США)  ::  гость на вечеринке
(нет в титрах)
1959-1973Бонанца | Bonanza (США)
1952-1957Первая студия | Studio One (США)
1951-2009Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)

последнее обновление информации: 08.12.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/119880/works/