Тамох Пеникетт


Tahmoh Penikett

фильмография


роли в кино
2018Видоизмененный углерод | Altered Carbon (США)  ::  Дмитрий Кадмин
2014Царство | Reign (США)  ::  Джон
2011-2012Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Грег Линден
2011Легенда о Джабберуоке | Jabberwock (Канада, США)  ::  Фрэнсис  ::  главная роль
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)  ::  Пол Бэллард  ::  главная роль
2008Кошелек или жизнь | Trick'r Treat (США)  ::  Генри
2007Звездный крейсер Галактика: Лезвие | Battlestar Galactica: Razor (США)
2006Подружка Стенли | Stanley's Girlfriend (короткометражный)
2004-2009Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004-2008Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2002Огненный десант | Wildfire 7: The Inferno (Канада)
2001-2011Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-2003Правое дело | Just Cause (США)
2000-2002Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1998-2005Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
озвучивание
2005-2014Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)

последнее обновление информации: 22.02.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/120367/works/